تنظیمات استایل سایت

انتخاب نوع نمایش

  • Full
  • Boxed

انتخاب رنگ

  • skyblue
  • green
  • blue
  • coral
  • cyan
  • eggplant
  • pink
  • slateblue
  • gold
  • red

Точно, как выбрать блок кондиционирования

Вы желая приобрести систему кондиционирования воздуха новенький?

Но требуется помощь выбирая устройство переменного тока, которая идеально подходит для проживания или дома?

С многочисленными вариантами там, от центрального воздуха для мобильных и домашних оконных систем кондиционирования воздуха, для внутренней секреции мини разделенных систем, а также многого другого, что может быть трудно найти, как выбрать кондиционер, который, безусловно, работа лучше всего подходит для ваших потребностей.

К счастью, вы и будете находить каждый из ответов в этом обзоре шаг за шагом.

Ниже мы Ве собрали самые важные детали в точности, как выбрать правильный кондиционер блок, который будет соответствовать желаемой цели и бюджет плана.

После прочтения этой статьи, вы и будет иметь все, что требуется для получения блок кондиционирования воздуха, что лучше для вас

. Так же, как выбрать блок питания переменного тока (шаг за шагом)

Первые вещи сначала .Читать здесь https://air-konder.kiev.ua/chto-takoye-invertornyy-konditsioner/ На нашем сайте Курс для выбора соответствующей системы кондиционирования воздуха включает в себя осторожную подготовку, а также рассуждения, прежде чем сделать свой выбор

Из-за того, что важно соблюдать некоторые основные действия, которые помогут направить вас в этой инструкции идеально.

Когда вы закончите анализ этого руководства, вы должны быть хорошо приспособлены вверх, чтобы выбрать самый лучший / C устройство, которое будет удовлетворять ваши потребности и тратить план.

В настоящее время, пусть s ввести эти шаги, начиная с

: Действие ۱: Создание Ваш план расходов

Самое первое, что вы должны сделать при выборе системы переменного тока является установить, сколько вы и будет готово инвестировать в охлаждающем устройстве.

Обычно говоря, кондиционеры имеют тенденцию падать под категорию дорогостоящие бытовые приборы и .

& Однако, в зависимости от вашего плана расходов, вы можете получить систему кондиционирования воздуха достаточно бюджетной, которые могут спасти Вас наличные деньги в течение продолжительно.

Ваша затрата мощность сообщит Вам, какие кондиционеры легко доступны для вас.

оконные Кондиционеры

Устройства Window Кондиционер баланс между $ ۱۵۰ до $ ۳۰۰.

Это устройство для кондиционирования воздуха лучше всего подходит для людей, которые пытаются найти самый дешевый способ получить удовольствие в холодном воздухе.

Они вновь планируется охладить одну комнату.

Главная оконные устройства должны быть установлены внутри дома окна, однако относительно легко сделать.

В доме окно установки кронштейн, а также панель аккордеона включены с приобретением, а также позволяют приспосабливать широкий спектр размеров окна.

С поверхностью стены Кондиционеры

через поверхность стенки кондиционер единиц баланс между $ ۴۰۰ до $ ۷۰۰.

Этого блок кондиционирования воздуха практически одинаков для оконных систем еще смонтировать их со стеной, а не окно.

Каждая система включает в себя рукав, что ы использовали для поддержания веса устройства внутри поверхности стены.

Этот вид системы переменного тока хорошо для людей, которые намерены продолжать делать использование существующих окон и при этом иметь недорогую систему кондиционирования воздуха.

Посмотрите на наш контрольный перечень наиболее эффективным путем обзоров поверхности стены кондиционер единицы, чтобы увидеть полный обзор покупки для этих устройств.

Портативный Кондиционеры

Мобильный кондиционер системы баланс между $ ۲۵۰ до $ ۵۰۰.

Цель портативной системы переменного тока является остывать уединенную область.

Выгода эти единицы имеют более окна, а также через системы стенок является то, что они могут быть перемещены из зоны в пространстве.

Однако, некоторые вариации этого нужно горячему воздуху выходить в эфир выход из домашнего окна (или некоторыми другими методами).

Различные другие конструкции называют вентлесс & переменный ток износ системы т необходимость вентиляции.

Вы можете использовать эти модели в любом пространстве без необходимости воздуховода горячего воздуха на открытый воздух.

Посмотрите на наш список идеальных портативного кондиционирования воздуха обзоров системы, которая раскрывает каждую из этих ۲-й вариант для различных областей размера.

Шаг ۲: Размышление о физических и структурных ограничений

При выборе соответствующего кондиционер единицы, это & ​​ S важно помнить, как физический номер удалось вам в дополнение к структуре помещения, в котором вы и будет настройка блока.

Для того, чтобы обсудить следующие вопросы:

Физическое пространство

Ввод кондиционера, что слишком мощный для области, в которой он и s пут может вызвать многочисленные проблемы, которые все вытекают из истины, что система будет альтернатива между ездой на велосипед и выключается с помощью слишком часто.

  • Вы можете испытать высокую степень влажности в помещении
  • Система переменного тока, безусловно, потребляют большее количество мощности
  • Регулярное изменение между циклами может вызвать преждевременного износа и слезоточивого вашей системы s техника О

С другой стороны, если система кондиционирования воздуха, а также небольшая, а также слабовато для комнаты, одна из наиболее очевидного вопроса в том, что ваша области вона т быть охлаждены должным образом.

Это может также увеличить затраты на электроэнергию в связи с тем, что нужно выполнять на полную мощность в течение более длительных периодов времени.

Лучший способ для того, как выбрать размер системы переменного тока идеал, чтобы измерить комнату вы планируете разместить его.

Примечание: Это руководство предназначено только для домашнего окна, через поверхность стены, мобильные и сплит мини-выводного протока воздуха, системы кондиционирования для уединенных пространств. Для внутренних секреции мини-расколов и центральных систем кондиционирования воздуха кондиционера, что, безусловно, охватывают несколько комнат или целый дом, экспертные измерения и установку рекомендуется.

Finding Кондиционер Размер блока

Чтобы установить систему переменного тока, идеальный размер, все, что вам нужно, это определение ленты. После этого придерживаться этих двух простых шагов:

  1. Определить область S размер, а также длина в футах
  2. Multiply эти ۲ числа вместе, чтобы получить квадратный видеоматериал (кв. Фут.)

Например, ۲۰ И премьер; х ۳۰ площадь будет равна ۶۰۰ кв. фут. (۲۰ х ۳۰ = ۶۰۰).

Как только вы получите эту цифру, вы можете приобрести блок кондиционера идеального размера. Вы LL просто требует, чтобы сделать еще один шаг, который должен соответствовать вашим квадратным видеокадрам с соответствующей британской тепловой единицей (ЙТЕ) блок питания.

Й является измерением, которое идентифицирует, насколько хорошо система кондиционирования воздуха может охладить комнату.

Просто имейте в виду, чем больше количество BTU, тем выше охлаждающая мощность кондиционер единицы.